Гастродень обязательно у нас будет на Чеджу до, посетим ресторанчики с вкусной едой из море продуктов , такое местечко -Good House,
50 лет жизни рыбаком хозяин ресторанчика знает толк в рыбе и ее приготовлении. Благодаря 50-летнему ноу-хау стали хорошим рестораном, известным своими хорошими ценами и хорошим вкусом. Генеральный директор Good House — уроженец Чеджу, родившийся здесь, на Чеджу, в 1949 году. Свой бизнес по производству морепродуктов он начал, катаясь на лодке с абордажной рыбой в 1967 году. В 1975 году он проработал брокером по морепродуктам более 10 лет и продавал вкусную и свежую рыбу. в течение 30 лет с 1987 года.
А может быть заглянем в Gieok IAm House отведать горячий горшок с морепродуктами. И да, в этом ресторане действительно может быть тесно, но стоит подождать, пока откроется стол. Морепродукты невероятно свежие, и в супе их много.