Как добиться успеха в сыроварении и кто же такой афинёр?
Ответы можно узнать, побывав на экскурсии-дегустации, прямо из уст одной из основательниц ремесленной сыроварни "СЫРНИК" в Тюмени.
Наталья щедро делится не только своим опытом создания предприятия с нуля, но и угощает гостей целых пятнадцатью сортами сыра собственного производства!
Когда-то две подруги, по образованию юристы, пошли за своей мечтой. Оставили работу в престижной компании и купили первую сыроварку на сто литров молока. И понеслось! Предварительно они прошли обучение у лучших российских и европейских сыро варов. Многие рецепты усвоили там, а некоторые придумали сами.
Как же радостно смотреть на увлеченных людей и пробовать сыры, приготовленные с любовью и заботой о здоровье! Поэтому, кто еще думает – начинать или нет свое дело, вдохновляйтесь или восхищайтесь!
С удовольствием отведали все предложенные сыры, запивая травяным чаем с медом. А можно запивать и не только чаем 😉.
Эстетика сыроварни – это просто находка для фотографа, моему счастью не было предела!
Так кто же такой афинёр? Доводилось ли вам слышать об этом ранее?