О еде во Владикавказе. Осетия известна своими пирогами и шашлыками, пробовали и то, и другое. Побывали в трех ресторанах, "Мангал" , "Премьер" и "Jazz cod".
"Мангал" был первым рестораном, куда мы зашли. Топовый ресторан города. Сказать, что мы были огорчены-ничего не сказать. Администратор просто ходила с каменным лицом, официанты работали так, словно их только что с улицы набрали. Шашлык был приготовлен, как его приготовили бы в любом придорожном кафе на трассе. Если будете во Владикавказе, обходите это заведение стороной.
"Премьер" порадовал. Хотя, это одна сетка с "Мангалом", уровень сервиса совсем другой. Посадили в беседке, с видом на Терек, играла живая музыка, официанты и администраторы работали прекрасно. Еда вкусная, настроение хорошее, рекомендую!
Ну и бомба поездки, ресторан который взорвал все вкусовые сосочки, действительно ресторан авторской, высокой кухни- "Jazz cod"
Такую нежнейшую, шикарно приготовленную форель, я не ел нигде. Десерты и блюда от шеф-повара -это произведения искусства.
Живая музыка, отличное обслуживание, это место запомнится надолго!
Обязательно к посещению!
19.08.2024 10:16