Ресторан в Туре 🇫🇷 DAGOBERT 09.09.2025
Прогуливаясь в старом центре города, обнаружили ресторанчик, людей было много , но нам повезло и для нас нашли столик.
Тематичный дизайн ресторана в стиле 70-х . Меня приносят в виде большой доски .
✔️Гаспачо из зелёного горошка 🫛 с сорило и арахисом было удивительным.
✔️ Каннеллони из цуккини, рикотта с вялеными томатами и каперсами.
✔️Сливочное ризотто с грибами и уткой - это ПИПЕЦ 😋
✔️Тартар из говядины нарезанный вручную размер и текстура ( отвал башки) +домашний горчичный майонез + лук шалот + каперсы. И молодой картофель.
Вино local 2022 года Cabernet Franc -хороший баланс между КИСЛОТНОСТЬЮ и сладостью, фруктовый, под любимую компанию . Бутылка вина в ресторане 32 Евро - так вкусно, что уже можно было ей наесться.
!!